Свет проникает сквозь расстояния

Алевтина Ремаркина
***
Свет проникает сквозь расстояния,
Мая пастель разбрызгана в мире.
Сердце весной стучит, тонким дыханием.
Мир растворяется мягко в эфире.

Воздух налит Воскресенья сиянием.
Животворящий неба источник
Силой питает души израненных.
Любовь рождается в многоточиях...