Танцы у гроба гуру

Писарчук
        Не от мира сего
        Явно ваш полубог -
        Как подавишь зевок
        И покинешь ТикТок?
        Но

Страх получить пиzdянок
Крепко сенсей привил
Делая из смутьянов
Допинговых муdил!

Танцы у гроба гуру
Длятся четвёртый день
Сдвинул-таки, придурок
Разумы набекрень!

Весело - ух ты - свара
Сбитые кулаки
Карма? Дебилов карма
Не достаёт, прикинь?

Плоской Земли ухабы -
Слепки с похмельных лиц
Кабы не бабы - нам бы
Полный Аустерлиц!

Толстое Ватерлоо!
Бородино-жиртрест!
Бешенных псов к отлову?
Ок, а их жертв? На крест...