***

Макс Хек
Смотри на жизнь не моргая...

смотри на жизнь не моргая...
прожито 33 жизни в собаке...
все "человеческое" чуждо...
поле красные маки...
солнце небо овраг...
дни просыпаются утром...
звезды пруд луна...
слов нет и не надо...
не достанешь до дна...
на дне ил песок и трава...
камнем лежать без сил...
осенью дождливо и смутно...
город покат из крыш...
труб водостоков...
город как неба синь...
без рамок границ....
полей...
на полях листа...
клетки смотрят...
так одиноко...
прожита жизнь...
от вечера и до утра...
сон - кино...
быль прошлый фильм...
пыль звездной тропинки...
дом укрыл этажи пролеты...
комнаты квартиры...
окна и шторы...
часы и минуты...
солнцем в небе фонарь...
маяком в море луна...
молчанием слова...
тишина тишина тишина...
.............................................

(c) Xek