Нет друзей

Сергей Каратов
 *  *  *
Нет друзей на вкус и цвет
В части родины и флага;
Заметают люди след
Там, где им совали блага.
Устремившимся во вне
С вожделением во взоре,
Счастье светит в стороне,
Накреняющейся к морю…
.
Сергей Каратов
4 мая 2022 г.