Снова в крайности

Сергей Брейняшин
Я просто по другому устроен
Эти ссоры фальшивка, и в них нету разности,
Всегда об одном, все минутные шалости,
Так нравится биться бошкою о пряности,
Мы как перцы чили, бежим снова в крайности