Миниатюра Про любящих Россию звёзд 7

Николай Дежонков-Дайбов
                Миниатюра
    Про "любящих" Россию звёзд 7

Вслед за Алкой и Максимкой
Филька дёрнулся в бега...
- "Мне в Израиле придётся
Кантоваться года два..."

***О выпиющей выходке Киркорова Ф. на во время концерта

Николай Дежонков-Дайбов
23:48 03.05.2022