Планета в подарок

Михаил Тулуевский
Ты вчера просила посвящения,
Слишком это мелко, говорю!
Ну зачем тебе стихотворение?
Я тебе планету подарю.

Там дыханье ветра осторожное,
Будет твои волосы ласкать,
Будет ночью нежно, заворожено
Море твои ноги целовать.

Там весна и молодость навечные,
Там с любимым нега и тепло,
Счастье соловьиное, беспечное,
Где душе спокойно и светло.

Яблони в цвету, дожди весенние,
Крики журавлиных первых стай…
 Ну зачем тебе стихотворение?
Вот твоя планета.
  Забирай!