Злобой дышит

Ирина Андреевна Харитонова
Тем, кто огульно оскорбляет всех подряд русских людей. Нет русофобии.

Злобой дышит, ругань изрыгает,
мелкий и завистливый типок.
Всех он Русских, мерзко оскорбляет.
Пишет кучу грязных строк.

Прочитать, такое очень стыдно.
За такое мерзкое нытьё.
Он совсем не понимает видно.
Пишет про своё дерьмовое нутро.

Не трудись, мне отвечать не надо.
Думал, что замажешь русских ты людей?
В свой плевал колодец, с вашим стадом.
Что ж, теперь травитесь, гадостью своей.