Плачущая Весна

Варвара Берестова
Весна ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО года
В моих краях отчаянно горюет,
Все время "плачет" и грустит природа...
Весна страдает, что народ воюет.

Она пришла по Высшему закону
Жизнь принесла, как принято весною,
Старалась радость подарить любому,
Но не случилось, все залито болью....

Весна дождями плачет заливаясь...
Тоскует небо, не пуская солнце.
Молитесь люди, сердце раскрывая
Любви, прощенью , Богу - Миротворцу!