Стихи водою сквозь пальцы

Владимир Краснопеев
Стихи водою сквозь пальцы
Слова листвой на ветру
Сейчас ты будешь смеяться
А вечером я умру

Умру и проснусь в вагоне
Без поезда и колёс
В котором некого вспомнить
В котором страшно всерьёз

Но даже там, бестелесный
Расколотый как орех
Я вдруг услышу чудесный
Сегодняшний этот смех

И тут же солнечным утром
Воскресну и воспою
Нирвану и камасутру
И сонную кисть твою