Эта ночь

Надежда Кутуева
Ночь тревожна и многолика,
И не видно уже ни зги.
Я же помню, что Ты - великий,
Я прошу Тебя: "Помоги..."

Двор пустой за оконной рамой
Снегом вымощен добела.
Каюсь: были в плену желаний,
Превозмочь их и я не смогла.

Знаю: снова накажешь болью,
Но на смену ей - детский крик.
И оправдано всё любовью,
Потому род людской велик.