Поверь, быть хочется любимой, быть желанной

Евгений Гущин 2
           *****
    Ты предложил о чём спрошу,
     Любви делясь секретом!
  В конце концов, тебе скажу,
      Что думаю об этом.
     Пустые траты на любовь
     Надежд сердечных раной…
  Поверь, быть хочется любимой,
  Пойми, быть хочется желанной!
    Забыв тоску печали дней,
    Прогнав из сердца стужу,
   Любовью чувственной своей
      Разбередил мне душу.
   Как говорят, в бокал вино
      И на одном дыхании?
  Во всём быть вместе заодно,
    На близком расстоянии?

              *****