Святая Русь

Александр Яровой
Вновь с Красным Знаменем Победы
За жизнь стоит Святая Русь.
Америка пророчит беды.
Европа санкции и беды.
Пустяк,с фашизмом разберусь.

Пусть ненависть в соц.сетях брызжет.
Слова летят как кирпичи.
Войну Святая Русь не ищет.
Но всех бандеровцев разыщет
Убийца,нацик трепещи.

Здесь даже древняя старушка
С Победным Знаменем идёт.
Нацисты сунут ей "ватрушку"
Угрозы пропоют на ушко
Не голод страшен,а почёт.

Родная вмиг ты стала былью
Подачку гордость не даст взять.
Враги заскачут от бессилья.
Меч засверкал,расправил крылья
И за спиной Россия-Мать.

Как мало надо нам для счастья
Как много надо для любви.
Но даже если ты несчастлив
Живёшь далече,неудачлив
Люби Святую Русь,люби.