Ни на небе, ни на земле

Сергей Мочалов 2
Глубокое море нежно-лунного неба...
Мой Ангел летающий выше всех созерцаемых звёзд,
Утонув в ваших глазах я узнал,что значит райское небо;
Бросив взгляд на ваши сладкие губы,познал аромат божественных роз.

В каждой летящей линии вашего небесного совершенства,
В интонации стройного голоса, - музыка грёз,
Наполняющая любое сердце светом блаженства,
И необычно мягким и ярким сиянием трепетный звёзд.

Где-то ночные тени переплетаясь с молитвами
Видят в ночных зеркалах тепло ваших солнечно ласковых рук,
Но ни в одном сердце не хватит радости,
Чтобы выразить прикосновением их небесный и сказочный звук.

Милая девочка Ангел моря небесного...
Милая девочка свет всех ангельски сладостных роз,
Нет на земле или в небе иного благословения,
Только лишь звать лепестки ваших крыльев и губ
В омут грешных моих бесчисленных грёз.