В мае бывает, похолодает...

Рифкат Гадельшин
 
    *** 
В мае бывает,  похолодает,
Так, что рука холодна.
То ли у жизни чувства капризны,
То ль таковая весна.

Не принимаю, не обнимаю
Майских холодных  я дней.
И согреваюсь, я прижимаясь
К сердцу любимой моей.

И отогревшись, всю свою нежность
Я обращаю весне.
Милая знает, всё понимает,
Сердцем сочувствует мне.

В мае бывает похолодает,
Так, что рука холодна.
То ли у жизни чувства капризны,
То ль таковая весна.
-----02.05.22 Ре-М  3-4------