Бессмертный полк

Филимонов Алекс
Уходят безвозвратно ветераны,
Бесстрашно защищавшие страну
От нечисти, фашизма и нацизма,
Добывшие победную весну.
==========================
Бессмертный полк шагает вместе с нами,
Родные лица смотрят сквозь года.
Тем и сильна великая Россия,
Что наша память неизменна навсегда.
===========================
Сегодня правнуки и внуки их сменили,
Ведь нет священней доли в вышине,
Чем защищать свою страну родную,
Дарить спокойствие и мир на всей земле.
==========================