Доверься Любви Вселенной

Ритам Мельгунов
Не ведают что творят
В безумии гонки алчной
И Бога в себе не зрят,
Захвачены Тенью мрачной...

Развеяв оковы сна,
Доверься Любви Вселенной.
Яви же свой Дух сполна
И царствуй над плотью бренной!



Как ни странно, очень многие люди, даже доживая до преклонных лет, по уровню развития сознания, жизненных целей, желаний остаются на уровне детского сада. Все те же игры в песочнице: машинки, куколки, домики, войнушка. Выяснения, кто главнее, кто значимее, кто круче и прочее. По сути ничего не меняется кроме внешних масштабов и растущих аппетитов. А ведь есть совсем другие измерения нашей души — измерения, которых не измерить. Есть что-то большее, чем удовлетворение эгоистических потребностей, что-то за гранью разума, что делает нас по-настоящему людьми.


Сотворчество:
Ритам Мельгунов
Анна Язова
http://stihi.ru/avtor/gelanna19811