Копье судьбы!

Никита Усов 2
Копьем пробит железный шлем,
Нагрудник заржавел,
И наруч резко полетел,
На поле острых стрел.
Никто не спас его тогда,
Ведь рыцари, без чести,
Сгорают в армии всегда,
В огне, кто жаждет мести.
С мечем играется судьба,
Расстрачивает дни,
Ведь, для кого-то жизнь - война,
Попробуй лишь усни!
Кровавый взгляд знаком не всем,
Жизнь - роскошь тех столетий,
С большим количеством проблем,
И множеством болезней.
Копьем пробит железный шлем,
Нагрудник заржавел,
От слез всех тех, кто уцелел,
На поле острых стрел!