Не лги

Николай Столяров 2
Не лги, пожалуйста, не лги,
Твоим словам нет больше веры.
И нет уж никакой любви,
Я не могу простить измены.

В твоих глазах застыла ложь,
И чувства стали зимней стужей.
Любви прекрасной не вернёшь,
И мне такой уже не нужен.