Истоки Родины

Евгений Мисникевич
Благодатный исток – это Родина Ваша,
Где родился, и жизнь продолжаешь свою.
Беломорск и Карелия все это наше,
Да Рабочую улицу помню свою.
===///===
Старинное село Сорокой называли,
Леса, озера, реки раскинулись здесь.
Они нас тут теплом своим ласкали,
И край родной люблю я тоже весь.
===///===
Отсюда горизонты моря открываем,
И скалы на высоких берегах.
Да от приезжих ничего мы не скрываем,
Ведь любим, отдыхать в Карельских тут лесах.
===///===
Мы Родиной своей хоть маленькой гордимся,
Нет краше и красивей здешних мест.
Какое счастье, что я здесь родился,
Ведь для меня горит всегда тут теплый свет.

04.05.2022 года.              /Е.А. Мисникевич/