Фантастическое случается...

Максим Закордонец
Фантастическое случается.

Едва появляется
Желание всё удержать,
Чудесность Чуда
Становится меньше.

... Мгновенно осознать,
Где
Клевер с четырьмя лепестками,
Среди палитры растений,
На обширной поляне,
Окаймлённой сосновым бором ...

... Пятилепестковый цветок Сирени
Приветствовать взглядом,
Сиюмоментно его обнаружив
На расцветающей ветке,
Ведающего Весну.

Поступь Ветра
В проснувшейся пойме Реки
Жизнерадостна и легка ...

Сознанием
Клевера
И Cирени касаюсь,
Ведя беседу о следующей встрече ...

Горихвостка пением двор обняла.

Неостановимо бредут Облака,
Улыбаясь забавам стрижей

И застыл в изумлении Пёс ...