Весна опять обманула...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Весна опять обманула, -
Нет ни тепла, ни любви,
Лишь одинокосутулые
Сменяют друг друга дни.

Солнце не греет душу,
Да, и греть там особо нечего,
Одна суета ненужная,
Выматывающая, бесчеловечная,

И воздуха не хватает,
И не оторваться от стула,
И всё вокруг раздражает...
Весна опять обманула.