Музыкальный май

Юлия Альт
Круглосуточно в деревне
Длится шоу "Голоса",
Тут и рэп, и рок, и диско,
Кантри, классика, попса.

По ночам поют лягушки
На пруду любовный блюз,
В пять утра бодряще будит
Птичий певческий союз:

Дятлы, сойки, трясогузки,
Петухи, дрозды, скворцы,
Пеночки, щеглы, синички,
Неизвестные певцы.

Яркий вид или неброский,
Сольно или в унисон,
Кто-то заливает звонко,
Кто-то каркает шансон.

Лучшую кандидатуру
Выбрать очень нелегко,
Тьфу, заслушалась я, дура,
Убежало молоко!