Любовь и истина живут в словах

Татьяна Гопина 2
Пусть будет так: слова, пока мы живы,
Польются золотом любви святой,
В мир понесут прекрасные мотивы
И счастье жизни смелой молодой.

Пусть слов пустых не будет в нашей речи:
Со смыслом слово, с солью красоты,
Свет вечный принесёт в уснувший вечер
И доброе сияние мечты.

Вес слова каждого проверить надо
На истине, на праведных весах,
И будет слову добрая награда:
Прогулки ветра по хлебам в полях,

Весёлый свет в родных глазах любимых,
Улыбки отраженье дорогой,
Так пусть не будет слов на ветер, мимо,
В дороге нашей праведной земной.
02.05.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.