Connexion

Нина Пивонова
Connexion a travers le sommeil,
Est-ce moi qui crois aux merveilles?

Si tu y apparais comme la veille,
Je te sens comme bruit de l'abeille
Qui descend chez moi vers mon lit
Et m'apporte les douceurs de nuit...

Je les sens les murmures de tes ailes
Et le gout transparent de ton miel,
Laisse-moi ta chaleur sur mes cils,
La tendresse des frolements, mon envie...