Победа

Тихов Михаил Эдуардович
Победу в мае ждёт страна,
Как в том далёком сорок пятом,
Тот день, когда завершена
Была война простым солдатом.

Был сломлен и низвергнут враг.
Парад пройдёт под небом чистым,
И закричат, чеканя шаг,
В строю "Ура!" назло фашистам.

Полком Бессмертным сквозь года
По нашим улицам шагая,
Победу встретим мы тогда,
Поздравив всех с девятым мая.

Победой каждый русский жив,
Он ждёт её всегда с любовью.
Мы победили, заплатив
За это слово русской кровью.

Победа всем нам дорога,
Цена её неизмерима.
Родная русская земля
Была и есть непобедима.

Май 2022