Восприятие

Мощенков Михаил
А я всё ещё жив - это повод для радости,
А я всё ещё тут - этот мир для меня,
Я живу без причин, без формальной парадности,
Я живу - это факт, мой свидетель, Земля!

Небо, солнечный свет обнимают бескрайнее
Вызывая восторг простодушной души,
Наш тандем: я и жизнь с небольшим опозданием
Жизнь сказала: "смотри, наслаждайся, дыши!"

Нам не виден предел, мы хотим продолжения,
И строчит новый день на бумаге перо,
Он хорош, как вино и в любви, и в движении,
Пусть нам выпадет всё, всё, но чур не Zero!

А я всё ещё жив...