Цветут сады, и ветер ледяной...

Елена Игоревна Моисеева
Цветут сады, и ветер ледяной
их обдувает, лепестки листая.
Прекрасен мир, разбуженный весной!
Но помнит всё израненный войной
и прежним никогда уже не станет...

                4 мая 2022 года