Кроме имени твоего...

Анастасия Охотная
Кроме имени твоего вокруг меня мир
И так много всего, где мне нужно всё больше сил,
Где трава под окнами делает душу живой
И как жадно спать, лишь от мысли, что ты со мной.

Я искала в словах, я проглатывала тишину
И я знала, что будет так, но хранила в себе чистоту.
Так наверно не ждут, так быстрее сходят с ума,
Но всему есть предел и я в этом себе верна.

А когда рассвет и я вновь открываю глаза,
На секунду мне кажется, что моя жизнь проста,
Но потом приходят с кем мне не по пути
И мне снова мерещатся, где-то, твои шаги.

29 апреля 2022
Санкт-Петербург, Автово

© Анастасия Охотная