Хаос

Николай Шкипарев
(или: тайные цели, в мутной воде)

Мир раскручен войной- агрессивом,
Хаос правит таинственной силой,
Но сознанье моё- суть полёта,
Вырывается из под гнёта..

Жизнь Земная- нелёгкое бремя
( Под контроль взял пространство и время)
Чёткой логике,вновь, всё понятно-
Вновь Задачи поставленны внятно.

Небеса льют печальные воды-
Над Землей, вновь, нависли невзгоды-
Под угрозой моральные коды-
Сатана тянет Хаос с колоды..

Неспроста он в краплёной колоде-
Им играл при Великом Исходе,
Его так же тянула, на бис,
Тайная цель- сионизм..

Карта Хаоса на кон упала-
Палестины, знать, ему мало-
Голод, моральный упадок,
Новый выстроят миропорядок..

Как-то вдруг- неожиданно, странно,
Под пятой его многие Страны,
В разделённом, разрушенном мире,
Совершают себе харакири..