Прикосновение

Таисия Шашилкина
Время сжимает в тиски.
Время диктует границы.
Мы далеки и близки,
Мы с тобой, словно птицы.

Сквозь облака ты ко мне...
Небо раскрыло объятья.
Я прижимаюсь к тебе...
Нежно руками по платью...

Прикосновение глаз,
Прикосновение сердца.
Время застыло на нас..
Времени некуда деться...

Полутонов больше нет,
Сны черно-белые, лица.
И разливается свет...
Новая жизни страница.