Еще февраль владыка над землею

Алим Зелинский
Иов.9:10 делает великое,
неисследимое и чудное без числа!
***
Еще февраль – владыка над землею. 
Еще не скоро прорастут цветы.
Но, вот,  подснежник – чудо голубое,
Уже пророс как, гений красоты.

Он превозмог морозы и метели.
Все ради нас прохожих дорогих…
У Красоты – возвышенные цели.
Не рвите цвет – пусть радует других.