Между двух миров

Ольга Менталевская
Мой Ангел! Не взлететь тебе одной...
Позволь, я обниму тебя своим крылом...

Укрывши душу нежностью пера,
Мы вместе полетим
В мой Мир мечты и волшебства...


11. 08. 2021