ТЕБЕ

Людвиг
Я обниму тебя крепко
И ты растворишься
В объятиях моих
Я обниму тебя сильно
И ты перестанешь дышать
Я подниму тебя быстро
И ты станешь летать
Мы уйдем в не бытие вместе
По дороге в рай или ад
Не будем судьбу проклинать
В небе знамение для нас
Вы будете вместе
И здесь , и там , и сейчас!
Не держи зла на строки эти
Это было все во сне
И моих или не моих мечтах
Жизнь , как молния
Ударила и испепелила
И что оставила?
Алмазы или прах...