Пылкий роман

Даника Максимова
Сонное озеро легкий туман
Нежно укутал с утра в одеяло,
На подоконнике пылкий роман,
Пару страниц там немного замяло…

Грустные лодки на чистой воде
Шепчутся между собой у причала,
Мы потерялись с тобой в суете,
Может попробуем начать все сначала?

Только с ответом пока не спеши,
Вдребезги чашка нА пол нечаянно,
Если есть чувства, ты их не туши,
Чтоб не страдать потом от отчаянья.

Выберем лодку на пару часов,
И растворимся в жемчужном тумане,
Освободимся от крепких оков,
Как на страницах в том пылком романе.