Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Владимир Мэй
Досада ...


Лишь усталость от полу тленности ,
Полу сказки о полу яви ,
Недописанной полу пошлости ,
Где сюжет с полу лжи списали .

Гения гордого полу творчество ,
В декорациях полу идей ,
Однополость женщин с мужчинами ,
В муке полу людских страстей ,

В ожидании полу герои ,
Однополюсной красоты ,
Напитать чтобы полу цельностью ,
Жажду вечную полу мечты ...