Жасмин, жасмин!

Нино Андрушко
Жасмин, жасмин, ты сердцу мил!
Цветов ты много подарил.
Твой летний аромат пьянит.
К тебе тянусь я, как магнит.

Жасмин цветет. Душа поёт.
Пора чудес, мечты полёт.
Надежды луч, волшебный мир.
Твой вкус прекрасный, как пломбир.

Июньский зной. Иду тропой.
Жасмином пахнет дом родной.
В плену чудесной красоты.
Любовь подаришь только ты!


Фото из интернета.