Здесь и там

Николай Кайнов
Вы там-я здесь, я здесь- вы там
В совсем ином краю
Вкушаете любовь к цветам
В момент когда я пью

Там не смолкает птичий гам
Там стайки пестрых птиц
И принцы к вашим льнут ногам
А я, какой я принц?

Поймите в вашем славном Там
Что стоя на краю
Я вас люблю. Тра-та-та-там
И лишь за это пью.