Оптимист

Шанель Де Шапокляк
„Пессимист говорит, что все женщины распутные.
Оптимист провозглашает, что это не так, но надеется“.
/Юлиан Тувим/

***
Моя подруга и прекрасна, и умна,
И добродетельна… и всё ж не в этом суть.
С надеждой ожидаю я финала.
Но, как и прежде, между нами тишина.
Как жаль, что до взаимности совсем чуть-чуть
Чуть-чуть распутства ей недоставало.

---------------------
На фото Юлиан Тувим