Я желаю тебе жить!

Таисия Шашилкина
Время. Нет полутонов. Лица,
Сумасшедшие до слез.
Снится?
Разрушение и плач.
Счастье?
Давай просто помолчим...

Здравствуй!
Человек, убивший по любви
Брата,
Знай, Творец за все возьмет
Плату.

Уходящая весна плачет.
Кто-то навсегда уйдет,
Значит,
Боль порежет изнутри.
Жалко.
Я желаю тебе жить!

Жарко...
Лето давит на виски.
Пепел
Остается после нас.
Стебель
Прорастет на поле битв.
Сила
Зарождается сквозь боль.
Было..

Новый день пусть принесет
Благость.
Я желаю тебе жить
В радость.