Почти ЯС. Печаль в звучанье флейты

Александр Пилигрим-2
Как плачет флейта
от каждого касанья
девичьих пальцев,

в протяжных звуках
печаль и боль смешались
молитвой горькой…

и набегают слёзы,
дрожат как стразы,
и нить, что сердце тянет –
вот-вот порвётся!


(04.05.2022)






Нарисовано с помощью “Kandinsky 2.1”   (Стиль Пикассо)