Я грущу...

Марисандра
Я грущу по тому, что не сбылось,
Я грущу без твоих карих глаз,
Как же так, почему всё случилось,
Почему не сложилось у нас?

Я грущу в эту осень надежды,
Этот год стал последним для нас…
Всё не будет уже так как прежде…
Ты не спишь, а уже первый час…

Дождь стучит, непогода в неволе,
Сердце бьётся чуть слышно… живой…
Отпускаешь меня ты без боли,
Больно мне от того, что не мой…

Я уйду…заметают снежинки
След любви в моём сердце горит…
Догорает… сгорают тропинки,
Только сердце сильнее болит…

Возвращаться… к кому? Не оценишь…
Словно пропасть меж нами легла,
Пожалеешь, быть может утешишь…
Только если б простить я смогла…

Только если б в ночи не терзалась…
Ты другой, ты другой, ты другой…
Помнит сердце к любви прикасалось…
А теперь ты не мой… ты не мой…

Я грущу по тому, что не сбылось…
Засыхают деревья, листва…
И земля первым снегом укрылась,
Как же я… как же я не права…

Может надо бороться за счастье?!
Может надо… но где взять мне сил?
Может быть наказанье, проклятье?!
Ну зачем ты тогда отпустил?...
 
Я грущу в одиночестве вязком,
Время каплей повисло в тиши,
Всё сильнее душевная связка
Рвётся с болью, но ты… ты дыши…

Я забуду, забуду, забуду…
Погрустила, но это пройдёт.
Буду рядом с тобою повсюду…
Эта боль навсегда отойдёт…

Мелодекламация здсь:https://vk.com/audios29269829