Моя

Мари Около-Кулак
У той, я помню, были твои черты лица и глаза..
Другой я касался талии, бёдер - как будто хотел тебя осязать.
Третья и вовсе в скандалах употребляла твои слова..
Четвёртую хотел под себя слепить - тебя воссоздать..

Теперь стою, тут напротив, побитый самим собой..
Ты оставила след глубоко во мне, что я до сих пор живой.
Я так искал тебя в них, что на спор проспорил с судьбой.
Я так искал тебя..
Но не нашёл ни в одной другой..

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022