Сладко-апельсиновое небо, молочные облака

Дженни Гамильтон 98
Сладко-апельсиновое небо, молочные облака,
Он ушёл и не вернёт тебя.
Розовые окна, грязный снег,
Не обнимет больше он тебя в ответ.

Сердце тихо ухнуло, не заскулило ввысь.
Ты его, наверно, больше не простишь.
Были вы когда-то не разлей вода,
Не увидитесь, наверно, больше никогда.