На улице снова ноль

Полина Мастицкая
А на улице снова ноль.
И на сердце та же погода.
Капли дождя доставляют лишь боль -
Нужна ль мне такая свобода?

На сердце камень - он тянет на дно.
В глазах огонь - я сгораю все больше.
На улице минус. На сердце темно.
От меня кусок льда - всё тоньше....

И на улице все ещё ноль
И вокруг меня темные тени.
Они вьются, чтоб забрать у меня -
То тепло, что давно так хотели...