На защите мира

Ксения Шарова
На защите мира
Стоит наша страна.
Российская армия сила,
Врагом непобедима она!
Русский солдат непреклонен,
Не даст он себя сломать.
До последнего вздоха на поле боя
Он будет наш мир защищать!
Не позволят русские солдаты
Узнать нашим детям войну!
Не измерим их подвиг и отвага:
Ценою жизни защищать страну.
И пусть набухают раны,
И стонет от боли душа!
Надежнее нет охраны,
Чем наша большая страна!
История знает немало
Русских побед над врагом,
И сколько противников пало
Под острым нашим клинком!
Не даст никого в обиду
Могучая наша страна.
Под крепким щитом России
Да здравствует мир на все времена!!!