Русский сонет времени перемен

Григорий Бородулин
Боль перемен осилить надо
И Пасхи радостью дышать,
Бой с нечистью – для духа благо,
Борьба за счастье - благодать…

Бесплотный враг – сильнее танка,
Чтоб пищею его не стать –
Должны нести добра мы радость
И на Иисуса уповать…

Когда в сердцах мы Божьи чада –
Христос не даст во тьму упасть,
Овце заблудшей будет рада –
Семья Христова – Божья рать
И песнь Любви – души отрада –
Дух будет наш преображать!

26.04-4.05.22   Григорий А. Бородулин