газета Сельская новь номер 16

Омское Ро Рсп
29 апреля 2022 года в газете "Сельская новь" номер 16 были опубликованы стихи В.В. Тихонова: - Мой Омск, Как хорошо среди берёз, Сибирь родная, Одиночество, Я б тебя нарисовал, Вот я ягодку нашла, Хочу мыть машину я, Летний дождь, Выходной, Авангард - чемпион! КХЛ 2021 год, Война на Донбассе, Судьба, Пёс родной, В ресторане возле бара, Рыбак, Седой Урал, Алло Алло, Омсктрансмаш.