Влюблённые сердца

Георгий Моисеевич
Сердцам  счастливым  ли не знать
О том , что верности печать
Навеки скрепит души у  влюбленных.
Другого не хотел бы я желать .

Сердца влюблённые найдут
Хотя бы несколько минут,
Чтоб прикоснуться с нежностью друг к другу.
Поверь сердца  мгновением живут!

Сердца влюблённые  горят.
Они друг другу говорят
О  жаре чувств невыносимой  страсти,
Которые за миг испепелят

Сердцам влюблённым вместе быть
Ничто не сможет разлучить
Летящих в небо ввысь на крыльях  счастья
Любви такой вовеки не остыть

Подобно звездам в небесах
Сердца влюбленные в мечтах
Сияют во  бескрайности вселенной
Навечно на небесных куполах.