женская шутка!

Вячеслав Моисейчев 3
Ты меня любила
Я тебя любил
Счастье так накрыло,
Счастьем дорожил,
Но прошла простуда
От Любви пустой.
Радость охватила,
Что я холостой.
Следующую встретил.
Сново полюбил,
Как то не заметил,
Что Дитё родил.
И пришла повестка,
Что Дитё моё.

Средства утекают,
Тащит Вороньё!
Радость затерялась.
Горе грамодье.
То, что народилось
Явно не моё.
Справки и Буклеты
Тайны из Крови.
Не родятся Дети
От пустой Любви.
Частое на свете
Встречи и Любовь
И родятся Дети,
Только чья в них Кровь!